Tagesmenü 16.08.2018

Alle Menüs mit Salat

Menü 1 – Fr. 16.50

Fusilli Chef

Pouletstreifen, Zucchetti, Champignons, Peperoni, Zwiebeln, Peperoncini, Curry, Rahmsauce

*****

Menü 2 – Fr. 17.50

Pizza Bingo

Tomaten, Mozzarella, Erbsen, Champignons, Knoblauch, Oregano

*****

Menü 3 – Fr. 19.50

Fleischvogel Fattoriasauce

mit Risotto und Gemüse

*****

Wochenteller – Fr. 27.50

Schweins- Cordon Bleu

mit Pommes

image_pdfMenü ausdrucken

Sommerkarte

Insalata Caprese Bufalo

Blattsalat, Büffelmozzarella, Dressing Balsamico

18.50

Insalata Salmone

Blattsalat mit Lachsstreifen, Kapern, Zitrone

22.50

Vitello Tonnato

klein 19.50 / normal 24.50

Vitello Tonnato mit Pommes frites

24.50

Rohschinken mit Melone

24.50

Fischknusperli im Bierteig Tartarsauce
mit gemischtem Salat garniert

23.50

Gamberoni alla Griglia

Riesencrevetten vom Grill mit gemischtem Salat garniert

32.50

Tartar mit Toast

27.50

Kalbsleberli Zwiebeln im Butter gebacken
mit gemischten Salat garniert

23.50

Pizza Salentina

Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikum, Oregano

18.50

Pizza al Prosciutto Bufalo

Tomaten, Büffelmozzarella, Vorderschinken, Oregano

23.00

Fitnessteller vom Grill mit:

Pouletbrust 22.50

Schweinsschnitzel 25.50

Schweins- Cordon Bleu Hawaii 27.50

Kalbsschnitzel 34.50

Rinds-Entrecôte mit Kräuterbutter 37.50

Rindsfilet 45.50

image_pdfMenü ausdrucken